sabato 17 settembre 2016

Plumcake integrale light

Buon sabato a tutti.
Oggi vi propongo una ricettina nata dalla voglia di fare una colazione più sana e senza sensi di colpa.
Ecco il mio plumcake integrale semplicissimo da fare e davvero buono.

Ingredienti: 
2 uova
250 g yogurt 0% di grassi (tipo total fage)
200 g di farina integrale
100 g di zucchero
1 bustina di lievito
scorza di limone

Lavorare le uova con lo zucchero e la scorza di limone, aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene. Versare il composto in uno stampo per plumcake gia imburrato ed infarinato ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti.
Ovviamente potete optare anche per uno yogurt alla frutta purchè a basso contenuto di grassi.







Nessun commento:

Posta un commento

Scrivimi :

lacucinadignammina@libero.it