lunedì 22 maggio 2017

Polpette di melanzane

Salve a tutti!
Rieccoci qui con l'ennesima variante di polpette..che mettono sempre allegria.
Oggi le faremo con le melanzane per cui vi posto subito la ricetta.

Ingredienti:

1 melanzana
250 g di macinato magro
1 uovo
5 fette di pancarrè
50g di formaggio tipo gouda, fontina o provola
prezzemolo, basilico, sale e pepe

Tagliare le melanzane a cubetti e farle bollire in acqua salata per circa 15 minuti, quindi scolare e una volta raffreddate strizzarle. Frullare insieme il pancarrè, con gli odori ed il formaggio.
Unire quindi tutti gli ingredienti ed impastare accuratamente formando poi le polpette.
A seconda che vogliate una ricetta più o meno light potete cuocere le polpette in forno a 200° per circa 30 minuti oppure friggerle. Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento

Scrivimi :

lacucinadignammina@libero.it