mercoledì 9 maggio 2012

Cavatelli peperoni e olive

Ciao a tutti cari gnammini,
ecco una di quelle ricette improvvisate ma ben riuscite. Questo piatto dal profumo intenso è davvero facile da realizzare ma adatto anche per sorprendere i vostri ospiti.
Contenendo le quantità di condimento ed olive nere questo primo è compatibile con la dieta Melarossa, in base alle proprie grammature.
 

Ingredienti :
1 peperone rosso bello grande
1 cipolla
prezzemolo
salvia
olive nere denocciolate
olio d'oliva
pasta tipo cavatelli fresca

Tagliare la cipolla abbastanza grossolanamente e farla soffriggere con l'olio,  il prezzemolo e la salvia


Una volta che il tutto sarà dorato aggiungere il peperone tagliato a listarelle non troppo lunghe. Aggiungere un mestolo di acqua, salare, coprire e lasciar cuocere per una ventina di minuti.

A questo punto aggiungere le olive e far cuocere altri dieci minuti.

Cuocere e scolare i cavatelli, insaporire per qualche minuto nella padella in cui avete cotto il sughetto e servire caldissimi. Gnammi !!


Nessun commento:

Posta un commento

Scrivimi :

lacucinadignammina@libero.it