giovedì 3 maggio 2012

Polpettine di merluzzo

Ciao a tutti gnammini!
Eccovi una ricetta davvero molto sfiziosa, sana e leggera...le polpettine di merluzzo. Molto semplici da realizzare, queste polpettine conquisteranno il gusto di grandi e piccoli. Adatte anche a chi segue un regime alimentare equilibrato.

 

Ingredienti:
400 g di filetti di merluzzo
100 di ricotta
1 uovo
prezzemolo
2 fette di pancarrè
parmiggiano grattuggiato
pepe nero
sale

Mettere il merluzzo pulito e ben strizzato in un robot da cucina e tritare.


Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti e tritare fino ad ottenere un composto omogeneo


A questo punto mettere a scaldare una grande padella antiaderente precedentemente unta con un filo di olio passato con lo scottex, formare delle polpettine un pò schiacciate e disporle in padella


Cuocere 10 minuti per lato a fuoco dolce finchè non saranno dorate


Servire ben calde....e spazzolare via in un attimo!


Nessun commento:

Posta un commento

Scrivimi :

lacucinadignammina@libero.it