Ciao a tutti gnammini!
Eccovi una ricetta davvero molto sfiziosa, sana e leggera...le polpettine di merluzzo. Molto semplici da realizzare, queste polpettine conquisteranno il gusto di grandi e piccoli. Adatte anche a chi segue un regime alimentare equilibrato.
Ingredienti:
400 g di filetti di merluzzo
100 di ricotta
1 uovo
prezzemolo
2 fette di pancarrè
parmiggiano grattuggiato
pepe nero
sale
Mettere il merluzzo pulito e ben strizzato in un robot da cucina e tritare.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti e tritare fino ad ottenere un composto omogeneo
A questo punto mettere a scaldare una grande padella antiaderente precedentemente unta con un filo di olio passato con lo scottex, formare delle polpettine un pò schiacciate e disporle in padella
Cuocere 10 minuti per lato a fuoco dolce finchè non saranno dorate
Servire ben calde....e spazzolare via in un attimo!
Nessun commento:
Posta un commento