lunedì 16 aprile 2012

Spiedini salsiccia e speck

Ciao a tutti gnammini!
Oggi vi posto una ricetta sfiziosa e gustosissima che ho preparato l'altra sera in occasione di una cena fra amici. Il bello di questi spiedini sta nel pane che c'è ma non si vede e che da al tutto un gusto unico.
Ecco gli ingredienti:
salsiccia piccante sottile
speck affettato
pane raffermo.

Tagliare il pane raffermo a cubetti non troppo piccoli e avvolgerlo con lo speck a fette.







Con una fettina si fanno anche 3 cubetti, perchè il sapore dello speck è abbastanza salato una volta arrostito. Il gusto del pane "inzuppato" dallo speck che si scioglie è qualcosa di afrodisiaco :)


Tagliare la salsiccia a pezzetti e metterla a cuocere in una padella anti-aderente

 Una volta cotta, non proprio completamente, lasciar raffreddare un pochino e poi assemblare lo spiedino.
Il bello di questi spiedini è che si possono preparare prima completare la cottura al momento di servirli


Cuocere alla piastra circa 3 minuti per lato e servire ben caldi. Buon appetito!


1 commento:

  1. Ottima idea...stasera proverò a farli. Complimenti

    RispondiElimina

Scrivimi :

lacucinadignammina@libero.it